快訊!亂港分子陳志全、朱凱迪被警方拘捕

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-11-01 10:09:53

內容提要:據港媒剛剛消息,前香港立法會議員、亂港分子陳志全、朱凱迪今(1日)早被捕。港媒稱疑與今年5月8日香港民建聯主席李慧瓊主持的立法會內務委員會會議有關。

據港媒剛剛消息,前香港立法會議員、亂港分子陳志全、朱凱迪今(1日)早被捕。港媒稱疑與今年5月8日香港民建聯主席李慧瓊主持的立法會內務委員會會議有關。

陳志全(左)及朱凱迪

據香港“東網”“星島網”報道,陳志全早上在社交網站臉書賬戶先後發帖,今早7時32分的帖文稱“陳志全大約7時被拘捕,被告三條罪,有關立法會特權條例,5月8日內會事件。現在去北角警署。”早上7時37分又發一帖,稱“被拘捕”。

朱凱迪的臉書則由小編代發,今早7時30分的帖文稱“今晨7時多被警察上門拘捕,聲稱與5月8日,由李慧瓊越權主持的立法會內務委員會會議有關。”

   原標題:快訊!亂港分子陳志全、朱凱迪被拘捕

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有