天津興起學習宣傳貫徹十九屆五中全會精神熱潮

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:李佳 尹玉財 張家正 編輯:張麒麟 2020-11-13 20:37:13

內容提要:連日來,天津各區、各部門認真學習十九屆五中全會精神。大家表示,要把思想和行動統一到黨中央和市委的決策部署上來,為全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步。


天津北方網訊:連日來,天津各區、各部門認真學習十九屆五中全會精神。大家表示,要把思想和行動統一到黨中央和市委的決策部署上來,為全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步。

市生態環境局黨組理論學習中心組舉行集體學習,將十九屆五中全會精神學習資料,匯編成冊,集中統一學。大家結合分管工作、對照職責分工進行深入思考,講感受、談體會,研究下一步工作措施。對照《建議》提出的一些新要求、新目標,大家紛紛表示,要切實把思想和行動統一到全會精神上來,把力量凝聚到落實全會確定的各項目標任務上來。完善生態文明領域統籌協調機制,打好監管、市場、法治、科技“組合拳”,推進生態環境治理體系和治理能力現代化建設。

今天,市統計局“黨組理論學習中心組”組織專題學習研討,大家結合全會通過的《建議》,從“深刻認識我國進入新發展階段的重大意義、有利條件和重要特征”等方面入手,對黨的十九屆五中全會精神進行全面、系統學習。在場人員踴躍發言,談認識、講體會,一致認為,全體黨員乾部要把學習黨的十九屆五中全會精神,作為當前的首要任務,健全統計調查制度,發揮統計監督職能作用,在構建新發展格局中做出貢獻。

南開區委理論學習中心組舉行“學習黨的十九屆五中全會精神集中交流研討”會,通讀十九屆五中全會通過的《建議》,並圍繞“新發展理念”進行了深入學習。大家認真思考、積極發言,並結合創新發展展開研討,紛紛表示,要認真學習五中全會精神,把思想和行動統一到黨中央和市委的決策部署上來,用全會精神武裝頭腦、指導下一步工作。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有