海河景觀燈破損 無法照明成擺設

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:何欣 編輯:劉穎 2020-11-18 09:02:32

內容提要:市民靳先生向本報熱線反映,河東區海河東路棉三創意街區對面的海河親水平臺上,一盞景觀燈破損,夜間不亮,希望有關部門能夠加強巡查養護,維護海河風光帶的良好景觀。

  天津北方網訊:昨天,市民靳先生向本報熱線反映,河東區海河東路棉三創意街區對面的海河親水平臺上,一盞景觀燈破損,夜間不亮,希望有關部門能夠加強巡查養護,維護海河風光帶的良好景觀。

  記者在現場看到,海河邊親水平臺上,一盞方形立柱景觀燈的金屬底座上鏽跡斑斑,四面的亞克力燈罩全部破碎,裡面的照明燈管也不知去向,電線裸露在外。一位路過的市民告訴記者,這盞景觀燈損壞已經很長時間,影響了夜間照明,也影響市容環境。記者隨後聯系了河東區城管委,工作人員表示,會盡快派人到現場查看處理。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有