特斯拉CEO埃隆·馬斯克在訪問瑞典後感染新冠

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-11-19 09:01:00

內容提要:當地時間11月18日,瑞典電視臺報道,特斯拉CEO伊隆·馬斯克(Elon Musk)在到訪瑞典後被感染新冠肺炎病毒。

當地時間11月18日,瑞典電視臺報道,特斯拉CEO伊隆·馬斯克(Elon Musk)在到訪瑞典後被感染新冠肺炎病毒。

11月初,特斯拉CEO伊隆·馬斯克乘坐他的私人飛機降落在瑞典斯卡夫司塔機場,然後去了埃斯基爾斯蒂納(Eskilstuna)和斯道拉·桑德比(Stora Sundby)城堡參加私人聚會。他本人在推特上說,他在瑞典逗留期間感染了新冠肺炎病毒。但應該是被另一個來訪的美國人傳染的。

馬斯克還發推文說他感覺很好,對他來說只意味著輕微的感冒。

   原標題:特斯拉CEO埃隆·馬斯克在訪問瑞典後感染新冠肺炎

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有