德州中院通報『女子遭虐待致死案』:撤銷原判,發回重審

掃碼閱讀手機版

來源: 人民日報 作者: 編輯:李松達 2020-11-19 13:41:19

內容提要:19日中午,德州中院通過官方微博發布有關被告人張吉林、劉蘭英、張丙虐待罪案有關情況的通報。

19日中午,德州中院通過官方微博發布有關被告人張吉林、劉蘭英、張丙虐待罪案有關情況的通報。

通報稱,被告人張吉林、劉蘭英、張丙(曾用名張凱)虐待罪一案,由禹城市人民法院一審後,刑事附帶民事訴訟原告人楊某(方某洋之母)不服一審判決,上訴到德州中院。德州中院經依法審理,認為本案未涉及國家秘密或個人隱私,原審不公開開庭審理,違反法律規定的訴訟程序,裁定撤銷原判,發回禹城市人民法院重新審理。

案件重新審理期間,德州中院將加強對禹城市人民法院的監督指導,確保嚴格依法公開公正審理。案件審理的有關情況將及時公布。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有