又一國家級榜單公示,天津這兩地上榜!

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播 作者: 編輯:孫暢 2020-11-20 08:34:11

內容提要:11月18日文化和旅游部官網發布第二批國家全域旅游示范區公示名單,公示名單中天津地區的中新天津生態城、和平區上榜!此外,2019年天津薊州區已被認定為首批國家全域旅游示范區。

  天津北方網訊:昨天,又一個國家級榜單公示天津這2個地方有機會進入“國家隊”!

  11月18日文化和旅游部官網發布第二批國家全域旅游示范區公示名單公示名單中天津地區的中新天津生態城、和平區上榜此外,2019年天津薊州區已被認定為首批國家全域旅游示范區。

  中新天津生態城

  這裡有“海上故宮”

  國家海洋博物館▼

  有“浪漫”公園

  南堤濱海步道▼

  網紅環形秋千

  甘露溪公園▼

  有“童話”打卡地

  方特歡樂世界▼

  有“呆萌”樂園

  億利精靈樂園▼

  還有氣勢恢宏的

  航母主題公園▼

  和平區

  在五大道

  你可以博覽各國風貌建築

  感受歷史文化風情▼

  漫步地標建築

  民園廣場▼

   

  或是到別具風韻的

  先農大院小坐▼

  公告稱,為貫徹落實《中共中央國務院關於完善促進消費體制機制 進一步激發居民消費潛力的若乾意見》《國務院關於印發“十三五”旅游業發展規劃的通知》《國務院辦公廳關於促進全域旅游發展的指導意見》關於開展全域旅游示范區創建工作的有關要求,文化和旅游部依據《國家全域旅游示范區驗收、認定和管理實施辦法(試行)》《國家全域旅游示范區驗收標准(試行)》,開展了第二批國家全域旅游示范區驗收認定工作,確定了第二批國家全域旅游示范區名單,現予以公示。

  公示時間為2020年11月18日至24日。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有