藏匿社區居民樓 兩賭博窩點被端

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:呂獻峰 編輯:付勇鈞 2020-11-20 09:14:48

內容提要:公安紅橋分局通過入戶走訪獲取線索後,先後搗毀了藏匿於社區居民樓以『百家樂』為賭博形式的窩點兩處,以及其他違法窩點兩處,為提昇人民群眾幸福、安全指數提供了有力保障。

天津北方網訊:公安紅橋分局通過入戶走訪獲取線索後,先後搗毀了藏匿於社區居民樓以『百家樂』為賭博形式的窩點兩處,以及其他違法窩點兩處,為提昇人民群眾幸福、安全指數提供了有力保障。

10月中旬,公安紅橋分局民警發現一暗藏於商戶區的聚眾賭博窩點。該賭博窩點租用一商戶底商,並以此為掩護非法開設賭場牟利,且參與人員眾多,涉及賭資金額較大。通過大量調查走訪,辦案民警初步摸清了賭場活動規律。在充分掌握該團伙違法犯罪證據的基礎上,警方決定收網。10月31日凌晨,紅橋警方緊急調集20餘名警力,會同市公安治安管理總隊,一舉搗毀這一賭博窩點,抓獲涉賭人員15名,收繳賭資13.5萬元。所有涉案人員均被依法處置。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有