新區破獲多起肇事逃逸案件

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報王祖凌 編輯:孫暢 2020-11-20 10:17:55

內容提要:為加強新區道路交通安全防范工作,濱海新區公安局交管支隊以提昇交通肇事逃逸事故案件的破案效率為突破口,於近期接連破獲多起重大肇事逃逸事故案件,營造安全暢通的道路交通環境。

  天津北方網訊:為加強新區道路交通安全防范工作,濱海新區公安局交管支隊以提昇交通肇事逃逸事故案件的破案效率為突破口,於近期接連破獲多起重大肇事逃逸事故案件,營造安全暢通的道路交通環境。

  10月20日早,一輛重型半掛牽引車違反禁令標志駛入泰達大街,撞倒濱海大橋西側上橋口的限高架後,由於害怕受處罰司機隨後駕車逃離。倒塌的限高架導致濱海大橋無法正常通行,為早高峰的道路交通造成了巨大擁堵。濱海交管支隊開發區大隊組織大量警力對現場進行疏導,聯系救援車輛對現場進行恢復,同時事故民警立即對該事故進行偵破。通過濱海大橋西側上橋口前後兩端的公安監控比對,確定了事故發生時闖禁行上橋的冀FK5×××牌照重型半掛牽引車為肇事車輛,肇事司機徐某某於當日下午投案自首。

  10月26日6時19分,濱海新區興港橋輔橋發生一起交通事故,傷者不幸身亡。民警到達現場後,滿身酒氣的曹某某稱其表弟周某是肇事司機。數分鍾後,周某從橋下緩緩跑來,面對民警的詢問躲躲閃閃,隨後一口咬定自己就是肇事司機。民警立即提高警覺,帶回隊內進一步調查。面對警員反復追問,“真司機”曹某某對自己的違法事實供認不諱。曹某某被依法刑事拘留。

  11月4日的深夜,濱海新區曉園街國際小學南門路段的監控錄像中,一輛紅色小客車的身影快速駛過,隨即一名路人飛起後重重摔倒。民警立即趕赴現場,現場初步勘察後發現紅色車輛碎片,確定肇事車輛為紅色小轎車。民警最終在案發地一公裡外的一處電子抓拍中發現一輛紅色馬自達牌小型轎車的號牌信息。通過現場的遺留碎片比對,確認該紅色馬自達牌小型轎車為事故肇事車輛,范某某也在民警的電話“攻心”下,於轉天中午到大隊自首。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有