做好教學為國家培養人纔 張伯禮榮獲教學大師獎

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:劉蕾 編輯:李彤 2020-11-20 20:23:00

內容提要:20日,由中國教師發展基金會舉辦的第二屆教學大師獎、傑出教學獎和創新創業英纔獎頒獎典禮在廣州舉行。天津中醫藥大學校長張伯禮受邀前往領獎。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:20日,由中國教師發展基金會舉辦的第二屆教學大師獎、傑出教學獎和創新創業英纔獎頒獎典禮在廣州舉行。天津中醫藥大學校長張伯禮受邀前往領獎。

教學大師獎、傑出教學獎、創新創業英纔獎,每年評選一次,表彰在培養人纔方面做出突出貢獻的教師等。天津中醫藥大學校長張伯禮,紮根教學一線,並主持制定了國內首個《中國·中醫學本科教育標准》以及《世界中醫學本科教育標准》,在全球50多個國家和地區推廣應用。疫情期間,他組建中醫藥隊伍進駐武漢,指導臨床。為此,張伯禮特別榮獲唯一的教學大師獎。

做好中醫藥防控疫情的教學,為國家持續培養相關人纔,這學期,張伯禮在天津中醫藥大學,開設了中醫疫學選修課,並且正在組織編寫中醫疫病學教材。此次獲得的150萬元獎金,張伯禮決定全部捐給學校的“勇搏”基金,獎勵品學兼優的學生。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有