李鴻忠廖國勛與恆大集團董事局主席許家印座談

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:魏彧 於春灃 編輯:靳永鋒 2020-11-20 23:25:00

內容提要:20日上午,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長廖國勛在迎賓館與恆大集團董事局主席許家印一行座談交流。


天津北方網訊:20日上午,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長廖國勛在迎賓館與恆大集團董事局主席許家印一行座談交流。

李鴻忠說,當前,天津正深入貫徹落實黨的十九屆五中全會和習近平總書記重要講話精神,精心謀劃我市“十四五”規劃,緊緊抓住構建新發展格局帶來的新機遇,紮實推動高質量發展,堅持依靠制造業強市,積極推動高端裝備制造業進一步發展壯大。希望恆大集團積極融入京津冀協同發展重大國家戰略,充分利用我市汽車產業基礎堅實、產業鏈條完備、高技能人纔密集等優勢,深化新能源汽車等領域務實合作,推動傳統產業轉型昇級。我們將為雙方合作項目提供全方位優質高效服務,打造一流營商環境,提昇產業服務能力,共同推動新能源汽車產業創新發展。

許家印簡要介紹了恆大集團多元化發展願景,表示將把天津作為投資布局重地,拓展新能源汽車等領域合作空間,加快推動天津汽車基地項目落地進度,努力提昇新能源汽車產品技術和品質,為天津高質量發展作出更大貢獻。

副市長王衛東和市政府秘書長孟慶松參加。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有