地鐵11號線迎賓館站施工 多條公交線路臨時撤銷迎賓館站點

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報馬曉冬 蘇曉梅 編輯:孫暢 2020-11-21 08:30:08

內容提要:受地鐵11號線迎賓館站施工影響,自今早出庫起至施工結束,13路、47路、48路、662路、800路、826路、838路、906路將臨時撤銷迎賓館雙向站點。

   天津北方網訊:記者從市公交集團了解到,受地鐵11號線迎賓館站施工影響,自今早出庫起至施工結束,13路、47路、48路、662路、800路、826路、838路、906路將臨時撤銷迎賓館雙向站點。

  據悉,受施工影響,由圍堤道開往賓水道方向的13路、662路、826路、906路還臨時撤銷了銀河廣場北站。結合施工期間的交通組織方案,由賓水道開往圍堤道方向的鑫銀大廈站也將向北遷移約60米。

  公交集團提示,有換乘需要的乘客可在兒童醫院站、賓館南道站、賓水橋等站提前倒乘其他線路。“碼上易行”微信小程序將同步顯示線路走向,乘客還可以通過96196客服熱線了解更多信息。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有