美國佐治亞州務卿認證拜登為佐治亞州獲勝者

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-11-21 10:15:53

內容提要:當地時間11月20日下午,美國佐治亞州務卿辦公室發消息,正式認證11月3日的總統選舉結果,宣布民主黨總統競選人拜登為佐治亞州獲勝者。

當地時間11月20日下午,美國佐治亞州務卿辦公室發消息,正式認證11月3日的總統選舉結果,宣布民主黨總統競選人拜登為佐治亞州獲勝者。

據州務卿辦公室表示,選票結果已經獲得認證,在手工重計大約500萬份選票後,拜登最終以12670票的領先優勢確定贏得佐治亞州16張選舉票。州務卿在州議會大廈的講話中說:“我相信我們今天提供的數字是正確的。數字反映了人民的判斷。”

據報道,拜登是自1992年以來,民主黨總統候選人首次在佐治亞州獲得勝利。 其餘州的重計結果也將陸續放出。密歇根州和賓夕法尼亞州各縣定於下周一對結果進行認證。內華達州則在14日下周二之前宣布結果。

   原標題:美國佐治亞州務卿認證拜登為佐治亞州獲勝者

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有