這些區域全員檢測點位來了!

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:孫暢 2020-11-21 12:53:00

內容提要:今天,天津濱海高新區官網發布《高新區關於開展大規模核酸檢測的公告》,通告中公布了高新區核酸檢測范圍及點位。

  天津北方網訊:今天,天津濱海高新區官網發布《高新區關於開展大規模核酸檢測的公告》,通告中公布了高新區核酸檢測范圍及點位。

  高新區關於開展大規模核酸檢測的公告

  根據濱海新區疫情防控指揮部工作安排,從2020年11月21日上午九點開始,高新區將利用2天時間,對區內所有居民和企業職工開展大規模核酸檢測。核酸檢測是疫情防控的重要手段,開展全員核酸檢測,將有利於從全人群中做到早發現、早報告、早隔離、早治療。希望廣大市民朋友保持積極心態,不造謠、不信謠、不傳謠,科學認識、理性應對、積極配合,團結一心、眾志成城。配合核酸檢測,既是對自己負責,也是公民應盡的社會義務。

  請廣大居民和企業職工做好以下准備工作:

  1、攜帶身份證自行前往附近采樣點,並盡量攜帶智能手機,主動配合工作人員做好信息登記工作。

  2、采樣時間自11月21日上午九點開始,認真聽從現場工作人員指揮,體溫測量正常後方可進入采樣點。

  3、全程佩戴口罩,與他人保持一米以上距離,采樣完成後,請盡快離開采樣點。

  4、采樣點位於企業或社區附近,具體以企業和居委會最終通知為准。

  5、11月21日有雨雪降溫天氣,請穿好防寒衣物。

  感謝大家的積極配合!如有任何疑問,請聯系駐企聯絡員或所屬社區居委會。

  天津濱海高新技術產業開發區

  新冠肺炎疫情防控指揮部

  2020年11月21日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有