薊州300醫護連夜集結,雪中馳援濱海!

掃碼閱讀手機版

來源: 薊州旅游地接平臺 作者: 編輯:孫暢 2020-11-21 14:24:06

內容提要:戰時狀態,連夜集結,清晨5:30,300人的核酸采集隊伍已整裝出發,疫情面前,衝鋒在前,薊醫人的擔當,所有人均是自願報名。這是被你們遺忘了的勇士,當危險再次臨近時,他們再次披甲上陣。


  天津北方網訊:戰時狀態,連夜集結,清晨5:30,300人的核酸采集隊伍已整裝出發,疫情面前,衝鋒在前,薊醫人的擔當,所有人均是自願報名。這是被你們遺忘了的勇士,當危險再次臨近時,他們再次披甲上陣。

  醫生不僅是一種職業,更是責任與擔當。300名薊州醫護人員連夜集結,馳援濱海。

  兄弟姐妹們平安,濱海平安——

  集結現場

  身份確認

  翹首觀望

  奔赴一線

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有