央媒看天津:中央主要媒體關注天津發展

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:朱嬋娟 編輯:張麒麟 2020-11-21 20:40:13

內容提要:《新華每日電訊》報道,天津市西青區辛口鎮第六埠村近年來保水護綠、厚植鮮亮底色、發展特色產業,讓長征精神在村裡落地生根,走出了綠色產業與紅色教育融合發展的新路。


天津北方網訊:來看21日的央媒看天津。

《新華每日電訊》報道,天津市西青區辛口鎮第六埠村近年來保水護綠、厚植鮮亮底色、發展特色產業,讓長征精神在村裡落地生根,走出了綠色產業與紅色教育融合發展的新路。

新華網及新華社客戶端報道,天津將在快遞行業加快推進電商寄遞包裝廢棄物回收,推廣可循環包裝應用;還報道了天津生態環境不斷改善,吸引越來越多的候鳥經這裡遷徙,到目前,共觀測記錄野生鳥類種類增至452種。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有