中央宣講團在各地宣講黨的十九屆五中全會精神

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:靳永鋒 2020-11-21 21:48:19

內容提要:日前,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團走進湖北、天津等地的學校,對全會精神進行全面宣講和詳細解讀。中央宣講團成員就青年投身新時代經濟社會發展等問題,與在校師生交流互動。


日前,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團走進湖北、天津等地的學校,對全會精神進行全面宣講和詳細解讀。中央宣講團成員就青年投身新時代經濟社會發展等問題,與在校師生交流互動。

近日,中央宣講團成員、中央政策研究室原副主任施芝鴻在武漢大學作宣講報告。他圍繞八個“精准把握”對全會精神進行系統闡述和講解。

報告會後,施芝鴻來到武漢抗疫展覽館,與青年學生互動交流。

在天津大學,中央宣講團成員、全國政協原副秘書長舒啟明從黨的十九屆五中全會的重大意義、構建新發展格局的戰略構想和重要著力點等方面,闡釋解讀全會精神。宣講報告會通過電視電話會議在天津56所高校同步直播。會後,舒啟明與部分師生代表深入交流。

宣講期間,舒啟明還來到南開中學與師生座談。

   原標題:中央宣講團在各地宣講黨的十九屆五中全會精神

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有