【津雲微視·現場】12月1日起,天津正式實行垃圾分類!你知道怎麼扔垃圾了嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張揚 王辰兮 王欣 吳興 編輯:張麒麟 2020-12-01 19:11:00

內容提要:12月1日上午9點,在河西區共創未來廣場開展了《天津市生活垃圾管理條例》大型宣傳活動,從當天起,該條例正式實施,天津也將正式實行生活垃圾全程分類。


天津北方網訊:12月1日上午9點,在河西區共創未來廣場開展了《天津市生活垃圾管理條例》大型宣傳活動,從當天起,該條例正式實施,天津也將正式實行生活垃圾全程分類。該活動設立主會場與13個街道分會場,旨為提昇轄區居民對生活垃圾分類的知曉度、認同度、參與度,從而推動垃圾分類工作的開展。通過宣傳活動,使得居民能夠深入了解垃圾分類的意義,引導居民從身邊做起、從點滴做起,自覺、科學地開展生活垃圾分類, 逐步形成垃圾分類及環保意識,養成珍惜資源、節約能源的生活習慣。

(津雲視頻記者 張揚 王辰兮 攝像 王欣 吳興)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有