聯播+?這部國家根本法,習近平闡明精髓要義

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:付勇鈞 2020-12-06 09:49:00

內容提要:11月30日至12月6日是第三個全國『憲法宣傳周』,也是中央全面依法治國工作會議首次召開,習近平法治思想首次提出之後的首個國家憲法宣傳周。

11月30日至12月6日是第三個全國“憲法宣傳周”,也是中央全面依法治國工作會議首次召開,習近平法治思想首次提出之後的首個國家憲法宣傳周。

今年全國“憲法宣傳周”的主題為“深入學習宣傳習近平法治思想,大力弘揚憲法精神”。弘揚憲法精神,推進全面依法治國,更好地發揮法治在國家治理和社會管理中的重要作用,對於全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步,具有重大而深遠的意義。

憲法始終具有至高無上的地位。習近平總書記圍繞憲法發表一系列重要講話,闡釋其中精髓要義。央視網《聯播+》為您梳理,一起學習。

   原標題:聯播+?這部國家根本法,習近平闡明精髓要義

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有