天津加快構建新發展格局 為『十四五』開好局

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張芸 編輯:李彤 2020-12-20 20:10:13

內容提要:明年是『十四五』開局之年,全面建設社會主義現代化國家新征程開啟,做好經濟工作意義重大。中央經濟工作會議吹響奮進的號角,鼓舞人心,天津廣大黨員乾部紛紛表示,要統一思想,深化認識,真抓實乾,努力在構建新發展格局中展現天津作為,作出天津貢獻。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:明年是『十四五』開局之年,全面建設社會主義現代化國家新征程開啟,做好經濟工作意義重大。中央經濟工作會議吹響奮進的號角,鼓舞人心,天津廣大黨員乾部紛紛表示,要統一思想,深化認識,真抓實乾,努力在構建新發展格局中展現天津作為,作出天津貢獻。

大家紛紛表示,中央經濟工作會議指明了做好經濟工作的方向,我們必須加強黨的全面領導,善於用政治眼光觀察和分析經濟社會問題,真抓實乾把黨中央決策部署貫徹到天津經濟工作各方面。

中央經濟工作會議,是黨的十九屆五中全會之後中央召開的一次重要會議。對於我們統一思想、深化認識、真抓實乾,為“十四五”開好局,具有重大而深遠的意義。做好明年經濟工作,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,善於把握關鍵、明確重點。以推動高質量發展為主題,以深化供給側結構性改革為主線,以改革創新為根本動力,提昇國民經濟體系整體效能。

大家一致表示,要認真學習貫徹中央經濟工作會議精神,堅定不移貫徹新發展理念,構建新發展格局,明年要邁好第一步,見到新氣象,推動天津高質量發展,為“十四五”開好局作出貢獻。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有