澳門舉行昇旗儀式慶祝回歸祖國21周年

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:靳永鋒 2020-12-20 17:28:18

內容提要:12月20日上午,澳門特區政府在金蓮花廣場舉行了隆重的昇旗儀式,慶祝澳門回歸祖國21周年。

12月20日上午,澳門特區政府在金蓮花廣場舉行了隆重的昇旗儀式,慶祝澳門回歸祖國21周年。澳門特區政府、中央駐澳機構和社會各界代表等約510人,以及眾多市民和游客來到金蓮花廣場共同觀禮,慶祝回歸紀念日。

上午8時整,澳門紀律部隊儀仗隊邁著整齊的步伐,護送中華人民共和國國旗和澳門特區區旗,來到金蓮花廣場的旗杆下。

隨著雄壯的《義勇軍進行曲》響起,在濠江中學50名學生的領唱下,全場肅立高唱國歌,五星紅旗和澳門特區區旗在眾人的注視中,冉冉昇起。

昇旗儀式後,現場還舉行了少年課間操和大眾活力健身操表演。

   原標題:澳門舉行昇旗儀式慶祝回歸祖國21周年

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有