時政微視頻?澳門2020:盛世蓮花別樣紅

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:靳永鋒 2020-12-20 20:01:19

內容提要:12月20日澳門回歸祖國21周年的日子『蓮花之城』的發展讓習近平牽之掛之……


12月20日

澳門回歸祖國21周年的日子

“蓮花之城”的發展

讓習近平牽之掛之

1999年12月20日零點零分

五星紅旗在澳門昇起

離散多年的游子終於回到祖國母親的懷抱 

△回歸後的澳門與祖國內地的交流合作不斷深化,融入國家發展大局的廣度和深度不斷拓展。

△回歸後的澳門推動經濟適度多元發展的路徑更加明晰,經濟快速增長的態勢不斷穩固。

△回歸後的澳門大力改善民生,澳門居民安居樂業的獲得感、幸福感不斷增強。

△回歸後的澳門完成800多部法律和行政法規的制定修訂,同“一國兩制”方針和澳門基本法實施相適應的法律和制度體系不斷完善。

回歸後的澳門對外交往更加活躍,“中國·澳門”在國際舞臺上的知名度和影響力不斷擴大。

祖國好則澳門好 

祖國興則澳門興

面對國家戰略實施的重大機遇

澳門積極主動融入國家發展大局

共建“一帶一路” 

參與粵港澳大灣區建設

擁抱“十四五”規劃

把“國家所需、澳門所長”

和“澳門所需、國家所長”有機結合起來

同心同向廿一載

盛世蓮花別樣紅

   原標題:時政微視頻?澳門2020:盛世蓮花別樣紅

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有