亂港分子林卓廷被拘捕 現場畫面曝光

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2020-12-28 10:16:00

內容提要:多家港媒消息稱,亂港分子、香港前立法會議員林卓廷今(28日)早被香港廉政公署人員上門拘捕,他被指涉及披露7·21調查人身份資料,被帶往北角廉署總部,下午2時30分將在東區裁判法院提審。

多家港媒消息稱,亂港分子、香港前立法會議員林卓廷今(28日)早被香港廉政公署人員上門拘捕,他被指涉及披露7·21調查人身份資料,被帶往北角廉署總部,下午2時30分將在東區裁判法院提審。

據香港“東網”報道,香港廉政公署回應傳媒查詢時,證實今早拘捕一名男子。被捕人涉嫌違反《防止賄賂條例》第30條,披露受調查人身份。

報道稱,林卓廷臉書專頁上傳的一段視頻顯示了他今早被拘捕的情況。2男1女廉政公署調查人員上門拘捕林卓廷,指控他涉嫌在去年12月至今年7月期間,向公眾披露一名接受廉政公署調查人的身份,違反《防止賄賂條例》第30條。

林卓廷向廉政公署人員查詢受查人身份時,廉政公署調查人員表示不便透露,並表示不會搜屋,稍後會帶林卓廷返回廉政公署總部落案起訴。

此前,林卓廷涉嫌去年7月21日“元朗暴動案”,被控暴動罪,案件排期至明年1月5日下午3點半在灣仔區域法院再審。控方提出修訂林卓廷保釋條件也獲批,林卓廷不得離港,須交出旅游證件。

   原標題:亂港分子林卓廷今早被拘捕,現場畫面曝光

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有