全市上下鼓足乾勁兒 大家團結一心 新年乾出新氣勢

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:朱嬋娟 編輯:張麒麟 2020-12-31 20:34:00

內容提要:習近平總書記指出,幸福是奮斗出來的,市委十一屆十次全會暨經濟工作會議,給全市鼓足乾勁兒,大家團結一心,擼起袖子加油乾。


天津北方網訊:習近平總書記指出,幸福是奮斗出來的,市委十一屆十次全會暨經濟工作會議,給全市鼓足乾勁兒,大家團結一心,擼起袖子加油乾。

在長城汽車天津工廠,衝壓、焊裝、涂裝、總裝四個工藝車間,緊張忙碌,2020年最後一天,8000多名員工兩班倒,全力衝刺今年年產110萬輛的既定目標。

在麒麟軟件有限公司工程中心定制研發部,測試、研發、市場等部門的工作人員一起,正在對個人信用報告查詢系統中的新功能進行內部測試,爭取明年一開年盡快上線應用。

今天,在國家會展中心(天津)一期工程現場,3000多名建設者依然在奮戰,市內裝修進入收尾階段,明天,機電安裝就要開始分塊兒施工、分塊兒驗收,全面提高建設效率。

今天,天津中醫藥大學組分中藥國家重點實驗室,4個團隊,80多位科研人員,全天泡在實驗室裡,正在利用組分庫的研究成果,對多個品種中藥進行分析,以便提取到更有效的藥效。

在北辰區生活垃圾與餐廚垃圾協調處理項目,今天,工作人員對上千噸生活垃圾和餐廚垃圾進行處理測試,預計元旦後,這裡將正式運營,年處理生活垃圾近110萬噸。

今天是2020年最後一天,在河西區友誼路街賓西樓居家養老服務中心,工作人員特意給老人們調整了菜譜,增加了新菜。大家還在忙著准備,預計下個月開始,老人們在這裡就能吃到一日三餐。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有