《幸福新藍圖》系列訪談:讓『軟實力』變成『硬功夫』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:孫暢 2021-01-15 21:09:00

內容提要:為學習貫徹好黨的十九屆五中全會精神,宣傳『十四五』規劃的裡程碑意義和重大趨勢,展現天津貫徹新發展理念、推進高質量發展的亮點舉措,展望未來發展的新目標、新方向,津雲新媒體《新聞會客廳》欄目推出系列訪談《幸福新藍圖》。

 
 

 

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津市文化和旅游局副局長馬政(左),社科院文學研究所副所長張大為教授(中),河北區文物管理所黨支部書記、天津梁啟超紀念館負責人徐燕卿(右)

  天津北方網訊:為學習貫徹好黨的十九屆五中全會精神,宣傳“十四五”規劃的裡程碑意義和重大趨勢,展現天津貫徹新發展理念、推進高質量發展的亮點舉措,展望未來發展的新目標、新方向,津雲新媒體《新聞會客廳》欄目推出系列訪談《幸福新藍圖》。本期節目我們來到天津梁啟超紀念館,和專家學者、群眾代表一起聊聊如何讓文化“軟實力”變成“硬功夫”?

  我們邀請到的嘉賓有天津市文化和旅游局副局長馬政,社科院文學研究所副所長張大為教授,河北區文物管理所黨支部書記、天津梁啟超紀念館負責人徐燕卿,一起聽聽他們對“繁榮發展文化事業和文化產業,提高國家文化軟實力”的見解。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有