從恆隆廣場地下停車場駛出禁止左轉

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:何會文 編輯:劉穎 2021-01-11 09:09:27

內容提要:據公安交管部門介紹,從和平區恆隆廣場地下停車場駛出的機動車禁止左轉。日前,為避免有市民從恆隆廣場地下停車場駛出後逆行駛入單向通行的興安支路,交警和平支隊在該地下停車場出口處專門設置了右轉指示標志。

  天津北方網訊:據公安交管部門介紹,從和平區恆隆廣場地下停車場駛出的機動車禁止左轉。日前,為避免有市民從恆隆廣場地下停車場駛出後逆行駛入單向通行的興安支路,交警和平支隊在該地下停車場出口處專門設置了右轉指示標志。

  據了解,興安支路為由西向東單行路,恆隆廣場地下停車場出口位於該路上,由地下停車場駛出的車輛只可以按照規定右轉行駛。公安交管部門提示廣大駕駛人,恆隆廣場地下停車場出口的地面上施劃有右轉交通標線,並設立了離場專用指示牌,駕駛人駕車從地下停車場駛出後,應按照規定右轉行駛,禁止左轉逆行違法。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有