丹佛斯在津投建制冷研發測試中心 預計年內竣工並投入使用

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:陳忠權 王叡 編輯:劉穎 2021-01-11 09:18:01

內容提要:作為全球領先的氣候和能效解決方案供應商,丹佛斯集團日前在天津投資建設制冷研發測試中心,致力於制冷空調壓縮機的變頻技術、熱泵應用,以及環保制冷劑替代方案的研發和測試。預計2021年年內竣工並投入使用。

  天津北方網訊:作為全球領先的氣候和能效解決方案供應商,丹佛斯集團日前在天津投資建設制冷研發測試中心,致力於制冷空調壓縮機的變頻技術、熱泵應用,以及環保制冷劑替代方案的研發和測試。預計2021年年內竣工並投入使用。

  該研發測試中心選址武清開發區,總投資1.4億元,總建築面積約7000平方米。『中國是丹佛斯的第二家鄉,這幾年我們不斷加大在中國市場的研發投入,中國已經成為丹佛斯全球研發版圖的重要基地之一。這次在天津建設制冷研發測試中心,是看中了天津的產業基礎和招商政策。』丹佛斯中國區總裁徐陽表示,下一步,丹佛斯還將加大在天津的投資力度,計劃引進物聯網、結構設計、工程仿真和增材制造方面的高端人纔,聯合地方高校和研究機構,有針對性地培養技術專家;同時基於現有的軟件資源,與國際知名軟件公司共同探索建立重點產品開發、維護的數字孿生體模型,並借助物聯網打造數字化研發平臺。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有