石家莊一退休乾部強行外出並罵防疫人員被行拘

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-01-11 10:18:36

內容提要:認證為中共高邑縣委員會宣傳部官方賬號的頭條號發布通報稱:2021年1月9日上午,高邑縣文華苑小區居民韓某某(66歲,退休前系縣公安局副局長)違反疫情防控有關規定,不聽從防控執勤人員勸阻,強行外出,並辱罵防控執勤人員,造成不良影響。公安機關依據《中華人民共和國治安管理處罰法》第五十條第一款第一項之規定,對其作出行政拘留5日的處罰。韓某某已認識到錯誤,寫出致歉信,向防控執勤人員道歉,並得到諒解。

針對“退休局長不戴口罩,強行外出”一事,石家莊市高邑縣官方回應稱,對其作出行政拘留5日的處罰。

認證為中共高邑縣委員會宣傳部官方賬號的頭條號發布通報稱:2021年1月9日上午,高邑縣文華苑小區居民韓某某(66歲,退休前系縣公安局副局長)違反疫情防控有關規定,不聽從防控執勤人員勸阻,強行外出,並辱罵防控執勤人員,造成不良影響。公安機關依據《中華人民共和國治安管理處罰法》第五十條第一款第一項之規定,對其作出行政拘留5日的處罰。韓某某已認識到錯誤,寫出致歉信,向防控執勤人員道歉,並得到諒解。

通報稱,韓某某身為中共黨員,其行為違反《中國共產黨紀律處分條例》,縣紀委決定給予其黨內嚴重警告處分。

   原標題:石家莊高邑縣官方通報『公安局副局長不戴口罩強行外出』:已行拘

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有