中環線這個路口 通行方式有變

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報徐燕 編輯:劉穎 2021-01-11 11:39:59

內容提要:為進一步提昇道路通行效率,紅旗路與中南道交口原有『右進右出』通行方式調整為丁字交叉通行,天拖地區往來中環線通行將更加便利。

  天津北方網訊:為進一步提昇道路通行效率,紅旗路與中南道交口原有『右進右出』通行方式調整為丁字交叉通行,天拖地區往來中環線通行將更加便利。

  據了解,之前的紅旗路與中南道交口設有中央隔離護欄,僅允許沿中南道向東行駛車輛右轉紅旗路、沿紅旗路向南行駛車輛右轉中南道。為進一步提昇道路通行效率,交警南開支隊根據實際交通流量變化,對該路口的交通組織方式進行優化提昇,撤除原有中央隔離護欄,實現了路口丁字交叉通行,轉彎進入垂直相交道路不受方向限制。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有