袁隆平入駐抖音?實為某公司蹭熱點吸粉引流

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-01-12 09:15:23

內容提要:10日,一個名為『袁隆平中華拓荒人』的抖音號迅速引發粉絲追捧,數小時粉絲量就突破了千萬。然而,經記者核實,袁老目前正在海南三亞南繁基地科研攻關;對於該抖音號,袁老表示自己並不知情,不過他對網友的熱情表示感謝。記者了解到,注冊這個抖音號的是某公司。

10日,一個名為“袁隆平中華拓荒人”的抖音號迅速引發粉絲追捧,數小時粉絲量就突破了千萬。然而,經記者核實,袁老目前正在海南三亞南繁基地科研攻關;對於該抖音號,袁老表示自己並不知情,不過他對網友的熱情表示感謝。記者了解到,注冊這個抖音號的是某公司。袁老忙於實驗,你卻去蹭熱點,拿人們對袁老的崇敬、對科學精神的崇尚去吸粉、引流,合適嗎?袁老時間何其寶貴,讓他分心分神更不合適!

   原標題:袁隆平入駐抖音本人不知情

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有