官宣了!東京奧組委:東京奧運會將如期舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-01-13 08:24:17

內容提要:東京奧組委首席執行官武藤敏郎12日表示,關於東京奧運會取消或者推遲到2024年甚至2032年的消息都是假新聞。東京奧組委主席森喜朗在當天的講話中也承諾,東京奧運會和殘奧會將在今年夏天如期舉行。

東京奧組委首席執行官武藤敏郎12日表示,關於東京奧運會取消或者推遲到2024年甚至2032年的消息都是假新聞。東京奧組委主席森喜朗在當天的講話中也承諾,東京奧運會和殘奧會將在今年夏天如期舉行。

這是東京奧組委高層官員近三個星期內首次發表公開談話。這段時間日本疫情不斷惡化,東京都和附近三個縣都再次進入了緊急狀態。日本民眾對奧運會的信心出現動搖,共同社進行的最新民意調查表明,超過80%的日本民眾希望奧運會被推遲或者取消。

   原標題:官宣!東京奧組委:東京奧運會將如期舉行

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有