非法儲存煙花爆竹 嫌疑人主動送上門

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:呂獻峰 編輯:劉穎 2021-01-13 14:22:18

內容提要:春節臨近,一些人又偷偷做起了非法售賣煙花爆竹的生意。警方及時查獲,並抓獲了『送上門』的違法人員。

  天津北方網訊:春節臨近,一些人又偷偷做起了非法售賣煙花爆竹的生意。警方及時查獲,並抓獲了『送上門』的違法人員。

  近日,公安津南分局小站派出所民警接到警情:某村一處平房裡存放了大量煙花爆竹,疑似准備非法銷售。民警接警後,迅速到現場核實情況,發現藏匿煙花爆竹的地方是一處院落,另有一間倉庫。民警透過窗戶在倉庫中發現了大約40多箱煙花爆竹。由於暫時無法確定當事人,民警在查獲煙花爆竹後,便聯系了相關部門,對現場情況進行處理。

  隨後,民警連夜追查非法儲存煙花爆竹的嫌疑人,可沒想到的是,對方竟主動送上門。原來,在民警查獲煙花爆竹的轉天,就有一男子到派出所詢問,聲稱其鄰居的房門被撬壞了。由於對方面對警方提問時閃爍其詞,神態可疑,於是民警當場控制住該男子並進行突審。經核實,警方確認這名男子就是非法儲存煙花爆竹的嫌疑人馮某。

  目前,馮某已被依法行政拘留。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有