廣西藥監局局長文東旭墜樓離世 因其獨子意外身亡受打擊

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者:林浩 編輯:付勇鈞 2021-01-13 15:48:06

內容提要:1月13日,廣西壯族自治區藥品監督管理局通報,廣西壯族自治區市場監督管理局黨組成員,廣西藥品監督管理局黨組書記、局長文東旭同志因其獨子近日不幸意外身亡,精神受到嚴重打擊,於2021年1月11日22時許在家中自行墜樓,不幸離世。

圖為廣西藥監局通報截圖 

1月13日,廣西壯族自治區藥品監督管理局通報,廣西壯族自治區市場監督管理局黨組成員,廣西藥品監督管理局黨組書記、局長文東旭同志因其獨子近日不幸意外身亡,精神受到嚴重打擊,於2021年1月11日22時許在家中自行墜樓,不幸離世。

據公開資料顯示,1965年11月出生的文東旭畢業於武漢大學化學系有機化學專業畢業,理學學士,歷任廣西食品藥品檢驗所副所長,廣西食品藥品監督管理局藥品認證審評中心主任,廣西食品藥品監督管理局副局長,廣西衛生和計劃生育委員會黨組成員、副主任(兼)。

2018年11月,文東旭任廣西壯族自治區市場監督管理局黨組成員,廣西藥品監督管理局黨組書記、局長。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有