多家中央主要媒體聚焦天津

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張慧華 編輯:李彤 2021-01-13 20:27:40

內容提要:來看今天的央媒看天津。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:來看今天的央媒看天津。

《經濟日報》報道,天津東疆保稅港區目前是全球第二大飛機租賃聚集地。天津有針對性地出臺了一系列政策並全力落實。2020年上半年退稅金額達到了10多億元,部分企業獲得的融資成本達到了全國最低。

新華社客戶端報道,2020年,天津港年度集裝箱吞吐量創歷史新高,全年完成1835萬標准箱,同比增長6.1%。

人民日報客戶端報道,濱海—中關村在疏解和承接北京非首都功能、推動科技創新發展、完善政策支持等方面作出有力探索,園區累計注冊企業突破2000家。

人民網報道,天津堅持生態優先、綠色發展,到2020年底,天津12條入海河流全部消除劣Ⅴ類。

《新華每日電訊》報道,天津疫情防控舉措進一步嚴格,黨政機關乾部要帶頭在津過節,鼓勵在津單位推行彈性休假,有序組織高校師生、在津務工人員等錯峰離返津。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有