郝肖陽:堅守一線的『疫情偵查員』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張明暉 編輯:李彤 2021-01-13 20:28:21

內容提要:在疫情防控常態化工作中,寶坻區疾控中心的郝肖陽帶隊堅守一線,築牢疫情防控安全防線。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:在疫情防控常態化工作中,寶坻區疾控中心的郝肖陽帶隊堅守一線,築牢疫情防控安全防線。

郝肖陽,寶坻區疾控中心傳染病控制科副主任醫師,新年伊始,郝肖陽帶隊,對寶坻區醫療機構進行了常態化疫情防控的新一輪督導檢查。從預檢分診到住院探視、陪護,如何加強院感防控,郝肖陽都要挨個點位看。

郝肖陽和同事們還對區農產品批發市場內,40多家冷凍產品商鋪的從業人員逐一登記,建立臺賬,並劃分成網格,明確專人負責。同時,將整個市場的人員、產品、物流周轉等信息,共享給市場監管部門,實現閉環監測,共同築牢疫情防控安全防線。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有