浙江多地加強交通場所防疫工作

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:靳永鋒 2021-01-13 17:48:56

內容提要:1月11日起,杭州地鐵、杭州公交全面恢復『亮碼』乘車。全省各地的機場、車站等公共交通場所也紛紛昇級防疫措施。

點擊圖片觀看視頻

1月11日起,杭州地鐵、杭州公交全面恢復“亮碼”乘車。全省各地的機場、車站等公共交通場所也紛紛昇級防疫措施。

杭州地鐵官方微博發文,自1月11日起,全網車站“亮碼”乘車,並再次提醒乘客乘坐地鐵期間全程佩戴口罩。杭州公交的官微也發文表示,乘客乘坐公交車應提前准備好杭州“健康碼”並出示。

在衢州機場,除了測溫亮碼以及來自中高風險地區的人員要出示7天內核酸檢測證明等常規措施外,防疫措施也由原先的“防人為主”轉為“人物並防”。

在紹興客運中心的出租車候車區,所有乘客乘車時也都需要佩戴口罩、出示健康碼。出租車公司在各客運樞紐也都有工作人員值班值守,做好防疫工作。

   原標題:浙江多地加強交通場所防疫工作

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有