福建廈門:商場餐飲店強化防疫措施 商家落實細節防控

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:靳永鋒 2021-01-13 17:51:52

內容提要:在福建廈門,也加強了測溫和對顧客佩戴口罩引導的工作。
點擊圖片觀看視頻

在福建廈門,也加強了測溫和對顧客佩戴口罩引導的工作。

在福建廈門的這家商場,商場工作人員做好測溫工作的同時,也加強了對顧客佩戴口罩的引導。

雖然大部分人都能自覺做到佩戴口罩進場,但也會出現個別顧客到了商場纔發現自己忘記帶口罩的情況。為此,商場也在入口處備好了全新的口罩,顧客只需要掃碼就可以購買。商場內必要的消殺也是防疫的關鍵。商場走廊、電梯間,以及顧客觸碰較多的手扶梯,都是消殺的重點場所部位。

在商場內,各家餐飲店也陸續迎來了用餐的顧客。現在要進店吃飯,除了測溫消毒、出示健康碼之外,防疫登記也是必不可少。

對於日料店而言,生鮮冷鏈食品佔比較大,商家將防疫措施覆蓋到每一位工作人員和每一樣食材。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有