濱海-中關村科技園打造『3+1』產業體系 四大產業集群規模初現

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:岳珊 編輯:劉穎 2021-01-14 09:17:10

內容提要:濱海-中關村科技園圍繞智能科技、生命大健康、新能源新材料、科技服務業,打造『3+1』產業體系,四大產業集群初具規模。

  天津北方網訊:濱海-中關村科技園圍繞智能科技、生命大健康、新能源新材料、科技服務業,打造『3+1』產業體系,四大產業集群初具規模。

  天津菲爾茨智能科技有限公司去年4月進駐濱海-中關村科技園,致力於為生產制造型企業提供一站式智慧化解決方案,包括工業物聯網雲平臺、設備大數據挖掘、人工智能、環保科技等領域。公司總經理助理兼人力行政總監王皜郅介紹:『園區硬件設施配備齊全,我們直接拎包入住。注冊手續園區有人幫忙辦理,專利申報也有服務中心,比我們自己申報要快兩個月。這裡距離天津科技大學很近,便於我們與高校進行產學研合作,進一步提昇自主創新能力。』

  濱海-中關村科技園緊緊抓住科技創新,打造『科技創新引擎』。『園區內科研型企業數量多,通過核心技術的研發,不斷加強自主創新能力,助力「中國制造」向「中國智造」轉型昇級。』濱海-中關村科技園辦公室主任崔同湘表示。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有