天津:真『親商』促對接 助力民企拿下大客戶

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:劉達臨 編輯:李彤 2021-01-15 20:37:00

內容提要:著力優化民營經濟發展環境,落實市委全會精神,東麗區出真招用實策,服務民營企業。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:著力優化民營經濟發展環境,落實市委全會精神,東麗區出真招用實策,服務民營企業。

年前這段時間,是印刷行業搶抓訂單的關鍵期。東麗經開區的海順印業公司了解到,同樣坐落在東麗的中美史克,有2000萬元的外包裝生產需求。為了能有合作的機會,最近一個月,海順公司往中美史克跑了四五趟,但連坐下來面談的機會都沒拿到。

東麗經開區了解情況後,立即和中美史克天津公司取得聯系。得知他們的外包裝合作商一直是國際知名印刷企業,東麗經開區找到工信部門,對海順印業在成本、技術、物流上的優勢進行聯合推介,有了敲門磚,海順公司順利拿到了招標資質明細。但眼看投標在即,其中幾項資質認證還在審批中,東麗區在確定企業符合條件後,派出6位服務專員,為企業同步代辦。

眼下,資質齊全,首輪招標,海順入圍!除了幫企業對接業務,為了讓企業在新一年輕裝上陣,各項補貼資金也要在過年前落實到位。由於海順剛剛遷入東麗區,補貼申請材料多、審核復雜,東麗區工信局安排十個專項小組三班倒,5天內完成了十幾萬頁材料的初審。綠色工廠、數字化控制平臺等幾個項目的補貼,加起來有340萬元。

目前,東麗區統籌83個單位,納入推進營商環境責任部門,針對民營企業,出臺多項“親商承諾”,壯大優質民營經濟。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有