天津發布最新環境空氣質量狀況 去年收獲245個『藍天』

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:雷風雨 編輯:劉穎 2021-01-18 08:53:59

內容提要:市生態環境局昨日發布的最新全市及各區環境空氣質量狀況顯示,去年,本市達標天數245天,同比增加26天。

  天津北方網訊:市生態環境局昨日發布的最新全市及各區環境空氣質量狀況顯示,去年,本市達標天數245天,同比增加26天。

  最新監測顯示,去年12月本市達標天數22天,達標比例為71%。本市環境空氣質量綜合指數5.12,無重污染天,同比減少2天。去年,本市環境空氣質量綜合指數5.06,達標天數245天,達標比例為66.9%,同比上昇6.9%;重污染天數11天,同比減少4天。去年,本市各區空氣質量綜合指數在4.32至5.39之間,按照綜合指數和綜合指數改善率各佔50%權重進行排名,排名較好的區為薊州區、紅橋區和南開區,較差的區為靜海區、寧河區和西青區。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有