地鐵7號線一期 六裡臺站封圍導行完成

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報李文博 編輯:劉穎 2021-01-18 13:17:47

內容提要:1月15日晚,天津地鐵7號線一期工程7標段六裡臺站車站封圍及導行工作順利結束。在原衛津路兩側通行一條非機動車道與雙向三車道市政標准化道路,屆時,該道路將有效替代海河傳媒中心至鞍山西道段原衛津路,滿足市民們的出行需求。

  天津北方網訊:1月15日晚,天津地鐵7號線一期工程7標段六裡臺站車站封圍及導行工作順利結束。在原衛津路兩側通行一條非機動車道與雙向三車道市政標准化道路,屆時,該道路將有效替代海河傳媒中心至鞍山西道段原衛津路,滿足市民們的出行需求。

  據悉,天津地鐵7號線六裡臺站為地下兩層雙柱三跨島式車站,全長520.9米。該站位於衛津路與鞍山道交口南側,為7、8號線換乘車站。由於地處樞要,車站周遭行人車水馬龍,絡繹不絕。為最大限度降低封圍導行對廣大市民交通的影響,項目部研究決定采用一次封圍、快速導行的施工方法,在最短時間內完成交通導行。當日晚11時許,項目全體工作人員齊上陣,在交管部門的指揮配合下,封堵、導行,將導行時間緊緊控制在半個小時以內,高效、有序地完成了封圍導行工作,有效減少了市內施工為廣大市民們帶來的矛盾與不便,為之後主體結構施工創造了有利條件。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有