《新聞會客廳》2021天津兩會特別報道:優化營商環境見真章

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張瑜 2021-01-27 10:00:00

內容提要:營商環境就是生產力,優化營商環境就是解放生產力、提昇競爭力。黨的十九屆五中全會提出,『全面深化改革,構建高水平社會主義市場經濟體制』,落實這一重要要求,必須打造市場化、法治化、國際化營商環境。


天津北方網訊:2021天津兩會期間,津雲新媒體推出《新聞會客廳》特別報道:奮進新時代——我和代表委員聊建議,通過與代表委員在雲端連線、與市民群眾現場互動的創新模式,就天津在奮進新時代、開啟新征程中展現的新作為展開討論。本期話題聊一聊優化營商環境。

營商環境就是生產力,優化營商環境就是解放生產力、提昇競爭力。黨的十九屆五中全會提出,『全面深化改革,構建高水平社會主義市場經濟體制』,落實這一重要要求,必須打造市場化、法治化、國際化營商環境。

近年來,天津持續優化營商環境,推出一系列具體舉措,深化『放管服』改革,不斷激發企業發展力和城市吸引力,為高質量發展拼出一片新天地。本期節目邀請了市政協委員、市政府政務服務辦營商環境建設處處長王健,市委黨校公共管理教研部主任王曉霞,敬請收看。(津雲新聞編輯張瑜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有