酒後無證駕駛釀事故 潛逃男子落網

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報常健 編輯:劉穎 2021-02-22 09:51:31

內容提要:賈某酒後無證駕駛摩托車與他人發生交通事故,造成對方嚴重受傷,經鑒定賈某屬醉酒駕駛,事後賈某不聽公安機關傳喚外出潛逃。近日,賈某准備從唐山北站乘車時被天津鐵路公安處唐山北站派出所民警抓獲。

  天津北方網訊:賈某酒後無證駕駛摩托車與他人發生交通事故,造成對方嚴重受傷,經鑒定賈某屬醉酒駕駛,事後賈某不聽公安機關傳喚外出潛逃。近日,賈某准備從唐山北站乘車時被天津鐵路公安處唐山北站派出所民警抓獲。

  2月19日10時許,天津鐵路公安處唐山北站派出所民警在進站口進行站車查緝時,發現一名中年男子有意躲避檢查,該男子的可疑舉動立馬引起民警的警覺。經核查,該男子賈某竟是因涉嫌危險駕駛被河北省文安縣公安局交通警察大隊上網通緝的在逃人員。

  經查,2019年6月17日21時許,劉某酒後駕駛一輛無牌照摩托車行駛至一路口時,將一名對向步行的行人撞到,造成對方嚴重受傷。經對劉某進行酒精測試,其血液內酒精含量為94.92mg/100ml,屬於醉酒駕駛,更讓民警意外的是,劉某所駕駛的摩托車非但沒有上牌照,他本人更是連駕駛證都沒有。事後,賈某不聽公安機關傳喚外逃。當日,賈某准備乘坐火車前往滄州看望姐姐,不想剛進站就被鐵路民警抓獲。目前,劉某已被辦案機關接回。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有