加油站內起糾紛 二次酒駕露馬腳

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王赫岩 編輯:付勇鈞 2021-02-23 08:48:08

內容提要:日前,一男子飲酒後獨自駕車出門加油,並在加油站內與人發生糾紛,暴露了其二次酒駕的違法行為。

天津北方網訊:日前,一男子飲酒後獨自駕車出門加油,並在加油站內與人發生糾紛,暴露了其二次酒駕的違法行為。

17日下午,公安津南分局交警支隊津港公路大隊接到屬地派出所線索,一名男子在小站鎮某加油站內與工作人員發生糾紛,懷疑其可能存在酒後駕車的嫌疑。交警趕赴現場,對該車駕駛人王某進行了呼氣式酒精檢測,其當時每百毫昇血液中酒精含量為242毫克,涉嫌醉酒後駕駛機動車。

『王某當天中午在家喝了酒,酒後突然想起自己的車快沒油了,怕耽誤第二天上班,便駕車前往附近的加油站。在給車加油時,王某與人發生糾紛。』交警介紹。在對王某的駕駛證信息進行進一步核查時交警發現,其曾於2015年3月因飲酒後駕駛機動車被交警查獲,此次屬二次酒駕,其將面臨相應的處罰。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有