交友戀愛是幌子 騙取錢財纔是真

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王赫岩 通訊員李硯鵬 編輯:付勇鈞 2021-02-23 08:48:09

內容提要:戀愛是幸福的、令人期待的,但當愛情突然來臨時,也要保持冷靜的頭腦。近日,一名武清男子打著談戀愛的幌子四處騙錢,短短幾個月就騙走兩名『女友』30餘萬元。

天津北方網訊:戀愛是幸福的、令人期待的,但當愛情突然來臨時,也要保持冷靜的頭腦。近日,一名武清男子打著談戀愛的幌子四處騙錢,短短幾個月就騙走兩名『女友』30餘萬元。

公安武清分局豆張莊派出所接到轄區群眾賈女士報警稱,其男友找她借款24萬元後已失聯多日,賈女士擔心自己被騙,又擔心男友的安全,遂向警方求助。民警立即展開調查,並發現賈女士的這位『男友』楊某竟是一個頗有手段的渣男。除賈女士外,楊某還同時與陳女士交往,且陳女士也在被楊某以各種理由『借』走數萬元後,與楊某失去聯系。警方很快鎖定了楊某的行蹤,並前往其藏匿的暫住地點將其抓獲。

經訊問,楊某對其以非法佔有為目的,以交友戀愛為幌子,虛構『生病』『父親做手術』等借口實施詐騙,涉案金額達30餘萬元的犯罪事實供認不諱。目前,楊某已被武清警方依法采取刑事強制措施,案件正在進一步審理中。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有