村民丟失50只羊 深夜民警找回

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:呂獻峰 編輯:付勇鈞 2021-02-23 08:48:10

內容提要:近日,北辰區雙口鎮一村民丟失50只羊,公安北辰分局雙口派出所民警接到報警後耐心尋找,及時找回丟失羊群。

天津北方網訊:近日,北辰區雙口鎮一村民丟失50只羊,公安北辰分局雙口派出所民警接到報警後耐心尋找,及時找回丟失羊群。

當天21時許,雙口派出所接到雙口鎮一名村民丟失50只羊的警情。原來,當天下午,這位村民在雙口鎮一荒地放羊,於20時准備將羊群趕到圈裡時發現羊群不見了,遂求助民警。

民警在現場調查後,判斷50只羊被盜的可能性不大,可能是羊群走失,於是在周邊查找。由於所處地帶荒涼,周邊也沒有照明設施,且現場雜草、溝壑較多,這給搜尋帶來了很大難度。經過3個多小時尋找,民警於次日凌晨12時30分許在距離丟失地點3公裡一片樹林中發現了羊群。民警立刻通知失主趕到現場,經與失主清點,50只羊一只未丟,物歸原主。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有