美國新冠死亡病例超過50萬例 拜登在白宮默哀

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-02-23 08:46:00

內容提要:美國新冠死亡超過50萬例之際,據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)剛剛消息,美國總統拜登及其夫人、副總統哈裡斯及其丈夫在白宮為逝者默哀。

美國新冠死亡超過50萬例之際,據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)剛剛消息,美國總統拜登及其夫人、副總統哈裡斯及其丈夫在白宮為逝者默哀。

在默哀之前,拜登還在白宮發表講話,他表示沒有所謂“普通美國人”一說,“我們失去的(都)是卓越的人”。

“他們(逝者)是我們認識的人。他們就像是我們認識的人。”拜登說道,“我知道當它(親人逝去)發生時你們卻不在身邊是什麼感覺。我也知道當你們在他們身邊時,握著他們的手,眼睜睜看著他們離去是什麼感受……(你們會想起)你們見面的那個電影院,你們一起喝過的清晨咖啡。”

“但你們就是這樣被治愈的——你們需要銘記。”拜登說,“那些失去親人的人們,我知道:他們永遠不會真正地離開。他們將永遠是你們心中的一部分。”

另據美國全國公共廣播電臺報道,白宮新聞秘書普薩基在當地時間22日的簡報會上表示,拜登將下令全美聯邦機構降半旗5天,以悼念新冠逝者。

   原標題:快訊!美新冠死亡超50萬,拜登、哈裡斯偕配偶在白宮默哀

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有