新冠疫苗接種證明能替代核酸報告嗎?答案來了

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-02-23 09:16:10

內容提要:有部分網友提出,自己接種疫苗後,有了新冠疫苗接種證明,是不是就可以隨便出去玩,也不用再做核酸檢測了?答案來啦!

目前,全國各地都已經開始開展新冠疫苗的接種工作,面對新冠疫苗,一些問題依舊困擾著部分人群:

有過敏性鼻炎

可以接種新冠疫苗嗎?

哪些人不宜接種新冠疫苗?

......

隨著這些問題陸續登上微博熱搜,疫苗接種的一些細節引發了網友關注。

也有部分網友提出,自己接種疫苗後,有了新冠疫苗接種證明,是不是就可以隨便出去玩,也不用再做核酸檢測了?

然而,事實果真如此嗎?

答案來啦!

↓↓↓↓↓

   原標題:新冠疫苗接種證明能替代核酸報告嗎?這些知識你要知道

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有