『巨浪臺風』海博館裡近距離感受海洋知識的魅力

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者:津雲·城視花絮工作室 編輯:張麒麟 2021-02-23 10:55:38

內容提要:走進佔地約1850平方米的海洋災害專題展廳,身臨其境感受撲面而來的巨浪臺風,在長達50米的造浪池前直觀人類的防災智慧,市民通過沈浸體驗互動、復原場景等多種手段,在一串串精確數據、一幅幅精彩場景中,深層次感受海洋知識的魅力。


走進佔地約1850平方米的海洋災害專題展廳,身臨其境感受撲面而來的巨浪臺風,在長達50米的造浪池前直觀人類的防災智慧,市民通過沈浸體驗互動、復原場景等多種手段,在一串串精確數據、一幅幅精彩場景中,深層次感受海洋知識的魅力。該展覽包括動態星球、風起浪湧、山崩海嘯、冰凍危機、海岸防護等主題內容,讓觀眾直面強大卻又不可抗拒的自然偉力,從而認識尊重自然、順應自然、保護自然的重要意義,探索人與自然和諧共生的道路,倡導經濟發展與生態保護的協調統一。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有