『紅色文藝輕騎兵』小分隊走進社區

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:吳宏 編輯:劉穎 2021-02-23 15:49:11

內容提要:2月22日下午,天津歌舞劇院『紅色文藝輕騎兵』小分隊走進南開區興南街道源德裡社區,為社區工作者和居民送上了一臺精彩的『迎新春送溫暖』演出。

  天津北方網訊:2月22日下午,天津歌舞劇院“紅色文藝輕騎兵”小分隊走進南開區興南街道源德裡社區,為社區工作者和居民送上了一臺精彩的“迎新春送溫暖”演出。

  演出現場氣氛熱烈,借著新春的喜慶氛圍,在做好防疫工作的基礎上,社區工作者和居民歡聚一堂,以掌聲歡迎小分隊的到來。“Vivace”弦樂四重奏帶來了《弦樂小夜曲》《閑聊波爾卡》等經典器樂節目,為觀眾送來了一份愜意和輕松;張晏蓉演唱的《越來越好》、王猛演唱的《多情的土地》等歌曲兼具藝術性和通俗性,觀眾聽得津津有味;白慧迪演唱的《瑪依拉變奏曲》、石廣羽演唱的《一杯美酒》等節目則充滿節慶氛圍。

  演出最後,全體演員共同帶來了歌曲《我和我的祖國》。此次演出也拉開了天津歌舞劇院“紅色文藝輕騎兵”小分隊農歷新年演出的大幕。(津雲新聞記者吳宏)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有