LV開咖啡館 一杯拿鐵售價100元你會去喝嗎

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:李彤 2021-02-24 13:48:00

內容提要:近日,據《女裝日報》消息,LV將於3月17日開放位於日本東京銀座的7層新大樓。該大樓所在地是路易威登已使用了40年的舊址。新大樓內將涵蓋精品店、咖啡廳(LE CAFE V)以及巧克力店(LE CHOCOLATE V)。


近日,據《女裝日報》消息,LV將於3月17日開放位於日本東京銀座的7層新大樓。該大樓所在地是路易威登已使用了40年的舊址。新大樓內將涵蓋精品店、咖啡廳(LE CAFE V)以及巧克力店(LE CHOCOLATE V)。此前,2020年2月,LV在日本大阪開設首家餐廳Sugalabo V和咖啡館Caf? V。據網友發布的菜單顯示,咖啡店消費在1500日元-3000日元不等,約合人民幣90元-184元,咖啡拉花上還會有LV經典的印花設計。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有